por Redactor Contenido | Ene 17, 2019
D.O. Azafrán de la Mancha El azafrán de la D.O. Azafrán de la Mancha es una especia obtenida del tostado de los estigmas de la flor crocus sativus. Esta variedad se distingue de forma muy fácil porque la parte de los estigmas rojos sobresale claramente de la flor....
por Redactor Contenido | Ene 17, 2019
I.G.P. Berenjena de Almagro La Berenjena de Almagro es el fruto obtenido de la especie Solanum melongena, variedad “Dealmagro”, sometida a un proceso tradicional de conserva consistente en la cocción, aliño, fermentación y posterior envasado. Primeramente,...
por Redactor Contenido | Ene 17, 2019
I.G.P. Cordero Manchego La I.G.P. Cordero Manchego certifica la calidad de la carne de cordero de raza Manchega sin distinguir entre el sexo del animal. Se trata de animales con un peso vivo al sacrifico de entre 22 y 28 kg y entre setenta y noventa días de edad. La...
por Redactor Contenido | Ene 17, 2019
I.G.P. Melón de La Mancha Los melones de la I.G.P. Melón de la Mancha son de la variedad “Piñonet” o “Piel de Sapo” y tienen forma elipsoidal u ovoide. Su corteza puede ser lisa o ligeramente rugosa, presentando surcos longitudinales. Su piel...
por Redactor Contenido | Ene 17, 2019
I.G.P. Pan de Cruz El producto amparado por la I.G.P. Pan de Cruz de Ciudad Real se define como el pan formado por una pieza compacta y densa, de trigo candeal, bregado de miga consistente y blanca, en forma de hogaza abombada y con corteza lisa. Se reconoce porque...
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