por Redactor Contenido | Ene 18, 2019
I.G.P. Vinos de la Tierra de Castilla La reglamentación comunitaria permite la posibilidad de elaborar vinos con indicación geográfica, siempre que hayan sido obtenidos de determinadas variedades y que procedan de una determinada zona de producción. En España, estos...
por Redactor Contenido | Ene 18, 2019
D.O. Aceites Montes de Toledo El aceite de oliva virgen extra Montes de Toledo (D.O.), obtenido de la variedad de aceituna Cornicabra que se conserva a bajas temperaturas, es obtenido únicamente mediante el uso de medios mecánicos u otros medios físicos que no alteran...
por Redactor Contenido | Ene 18, 2019
D.O. Aceite del Campo de Calatrava El aceite D.O. Aceite del Campo de Calatrava es un aceite de oliva virgen extra elaborado a partir de las variedades de aceituna Cornicabra -al menos en un 80%-, complementada con la segunda variedad reconocida, Picual, apareciendo...
por Redactor Contenido | Ene 18, 2019
D.O. Aceite Campo de Montiel Aceite Campo de Montiel es un aceite de oliva virgen extra elaborado con las variedades de aceituna Cornicabra, Picual, como mayoritarias, y Manzanilla, Arbequina y Local como secundarias, mediante procedimientos mecánicos que no produzcan...
por Redactor Contenido | Ene 17, 2019
I.G.P. Melón de La Mancha Los melones de la I.G.P. Melón de la Mancha son de la variedad “Piñonet” o “Piel de Sapo” y tienen forma elipsoidal u ovoide. Su corteza puede ser lisa o ligeramente rugosa, presentando surcos longitudinales. Su piel...
Comentarios recientes