por Redactor Contenido | Ene 18, 2019
D.O. Aceites Montes de Toledo El aceite de oliva virgen extra Montes de Toledo (D.O.), obtenido de la variedad de aceituna Cornicabra que se conserva a bajas temperaturas, es obtenido únicamente mediante el uso de medios mecánicos u otros medios físicos que no alteran...
por Redactor Contenido | Ene 18, 2019
D.O. Aceite del Campo de Calatrava El aceite D.O. Aceite del Campo de Calatrava es un aceite de oliva virgen extra elaborado a partir de las variedades de aceituna Cornicabra -al menos en un 80%-, complementada con la segunda variedad reconocida, Picual, apareciendo...
por Redactor Contenido | Ene 18, 2019
D.O. Aceite Campo de Montiel Aceite Campo de Montiel es un aceite de oliva virgen extra elaborado con las variedades de aceituna Cornicabra, Picual, como mayoritarias, y Manzanilla, Arbequina y Local como secundarias, mediante procedimientos mecánicos que no produzcan...
Comentarios recientes