Hostal La Frasca
Manitas gratinadas con patatas panaderas
Cervecería Dallas
La croqueta de Carmen
Bar Horóscopo
La Flor de mi Secreto
La Frasca
Pimiento de piquillo con brandada de bacalao sobre cama de cebolla caramelizada
Tapería La Catedral
Lingote de lechón al estilo gallego
A Sirigaita
Milhoja de salmón y manzana con salsa de mostaza antigua
La Frívola
Falso Ferrero Manchego
Mesón El Ventero
Trifásico
La Posada del Sol
Tomate semiseco con salmón marinado al aroma de Placton y sarmiento
Bodegas Galiana
Solomillo Teriyaki
El Paleto
Solomillo a la naranja
De Pinchos Cantina Urbana
Contramuslo de pollo asado con barbacoa japonesa y guacamole picante
American Dream
Buscando a Nemo
El Patio de Moreti
Tosta de perdiz con queso curado en manteca
Restaurante El Torreón
Lingote de pluma con salsa de naranja
Freiduría Torremar
Taco de suflé de marisco
El Trokanto
Piquillo de perdiz escabechada sobre parmentier de patata a la pimienta y tosta de tomate
Soga Bar
Dulce Beso Ibérico
Taberna Provenzal
Provenzal Porc
Hotel Parque Real
Bombón de codorniz en escabeche con hummus de pinesa y teja de kikos