• Español
  • English

D.O. Azafrán de la Mancha

D.O. Azafrán de la Mancha El azafrán de la D.O. Azafrán de la Mancha es una especia obtenida del tostado de los estigmas de la flor crocus sativus. Esta variedad se distingue de forma muy fácil porque la parte de los estigmas rojos sobresale claramente de la flor....

I.G.P. Cordero Manchego

I.G.P. Cordero Manchego La I.G.P. Cordero Manchego certifica la calidad de la carne de cordero de raza Manchega sin distinguir entre el sexo del animal. Se trata de animales con un peso vivo al sacrifico de entre 22 y 28 kg y entre setenta y noventa días de edad. La...

I.G.P. Berenjena de Almagro

I.G.P. Berenjena de Almagro La Berenjena de Almagro es el fruto obtenido de la especie Solanum melongena, variedad “Dealmagro”, sometida a un proceso tradicional de conserva consistente en la cocción, aliño, fermentación y posterior envasado. Primeramente,...

D.O. Valdepeñas

D.O. Valdepeñas Los vinos de la D.O. Valdepeñas son muy equilibrados en alcohol y acidez, aromáticos y muy estructurados, con un intenso color, de taninos suaves en boca, aptos tanto para crianza como para ser consumidos jóvenes. La superficie geográfica de sus...

D.O. Pago Casa del Blanco

D.O. Pago Casa del Blanco Los vinos blancos y tintos de la D.O. Pago Casa del Blanco se distinguen de otros vinos de la zona por las particulares características que les otorga el terreno donde se cultivan los viñedos, produciendo unos vinos con una mayor...