Un año más la gastronomía local se traslada a la capital para deleitar a los paladares más entendidos. En el espacio de Saborea España, el stand de Ciudad Real promocionará nuestros excelentes vinos, nuestro queso, nuestro aceite y la rica carne de caza.
El programa para este año es muy variado y durante los tres días de duración de la feria gastronómica se llevarán a cabo tres actividades diferentes:
- El día 28 de enero inauguramos la feria con la presentación de nuestro producto estrella: El queso manchego D.O. de Quesos Villadiego
- El día 29 de enero la reina de nuestra gastronomía local, la tapa, conquista la capital de la mano de los hermanos García Castro del Mesón Octavio. Ofrecerán la tapa “Ciudad Real sabe a caza y se pinta de azafrán” un guiso de albóndigas de jabalí con esencia de azafrán y su bosque mediterráneo.
- El último día, el 30 de enero, serán los vinos de Pago del Vicario los protagonistas en una cata que mostrará las excelencias de un vino con marca local.